365bet最新体育备用网站
双创园地

洛阳高端铝产品在沪引关注 在中国国际铝工业展上达成意向协议金额超3000万美元

来源:洛阳日报 发布时间:2017年07月25日

本报上海讯  19日至21日,为期3天的2017中国国际铝工业暨上海国际工业材料展览会在上海举办。万基控股集团有限公司携高端铝工业产品参展,引来众多客商关注。

此次万基控股集团携带宽幅双零箔、电池箔、电子标签箔、无菌包等10余款产品参展,全方位展示高精度铝板带、铝箔、合金棒、铝轮毂、石墨化阴极等产品及先进生产工艺。尤其是此次亮相的新能源汽车用电池箔产品,因性能可靠稳定、技术先进备受关注。

在展会期间,万基控股展位共接待来自美国、德国等国家和地区的客商91家,有合作意向的超过40家,达成意向协议金额超过3000万美元。

据了解,中国国际铝工业展作为世界铝工业展览中首屈一指的年度盛会,迄今已连续举办12届。该展览集中展示铝行业新材料、新技术、新设备、新趋势及新应用,是着力为铝材生产及下游工业应用企业打造的集商贸洽谈、国际交流及品牌展示于一体的专业化平台。本次展会聚集了30多个国家及地区超过500家国内外铝材生产、加工设备供应、材料工艺加工等企业,完整展示原材料、半成品、应用成品及相关机械设备、辅料耗材在内的铝工业全产业链,进行最新铝业工艺技术及成果展示、技术交流及商务洽谈。(记者 孙小蕊 通讯员 拓如印)

下一篇:研发高端分析仪器 打破国外技术垄断