365bet最新体育备用网站
双创园地

北航科技园

发布时间:2017年05月03日

洛阳北航科技园项目位于洛阳市国家高新经济开发区九都西路北侧、孙辛路西侧,规划占地面积180亩,总建筑面积25万平方米。其中包括3万平方米的孵化器建筑、8万平方米的科技企业加速器和2万平方米的企业研发中心及配套生活服务区等多种功能业态为一体,同时,园区建设了完善的科技、商务、服务设施和国内最先进的信息、通讯以及三网融合技术,以全新的办公理念引领洛阳商务新视界。

截止目前,北航科技园招商中心正加紧施工,预计5月初可以对外开放;项目一期工程将于2013年5月份正式动工,预计2015年底全面建成投入使用。建成后,北航科技园将成为一个以高新技术产业和现代服务业为主的企业孵化器基地和加速器,成为高新区乃至洛阳市的标志性项目。

洛阳北航科技园在规划设计上尊重自然地形,依势而建;建筑群体沿基地按空间的拓扑关系进行了复杂的叠合,形成一个连续而动感的综合体。而建筑单体则融合创意、新锐的设计理念,在展示建筑本身功能的同时,渗透着自由恬淡的内涵气息。建筑材质上以大量玻璃幕墙的运用,营造出一种通透的空间视距,为科技企业打造一个现代感与品质感兼备的园区。 

上一篇:卓阳科技产业园    下一篇:洛阳浙大科技创意园