365bet最新体育备用网站
双创园地

洛阳浙大科技创意园

发布时间:2017年02月24日

洛阳浙大科技创意园项目位于洛阳市洛龙区开元大道与孙辛路交汇处,北沿开元大道,东依孙辛路,南临牡丹大道,西至乐天街。项目总占地面积约为330亩,建筑面积约62万方,建筑投资约30亿元。该项目由洛阳浙商科技园发展有限公司与浙江大学合作开发,以新材料、信息产业等战略性新兴产业为核心。    


 


洛阳浙大科技创意园地理位置优越,紧邻湿地公园、大学城,集工作、生活、休闲于一体,与国家第一、二代科技园区相比,在配套设施上更加完备,增加了更多的人性化服务设施,使生活和工作更便捷、更亲近、更高效。在国家助推中小企业发展的形势下,在洛阳市大力发展科技创意产业的号召下,未来的洛阳浙大科技创意园,将整合多元化的企业类型,进行资源公开置换,建立新型的合作关系,成为一个时代标志性的企业发展新平台。

洛阳浙大科技创意园项目规划设计为A、B、C、D四大区块。A区规划有科研大楼、科研大厦、企业孵化楼、展示中心;B区规划有科技研发楼;C区规划有人才公寓;D区为A区裙楼部分,规划为项目的配套。该项目共规划停车位5093个,包含地下停车场以及少量地面车位。该项目共分三期开发,一期占地面积约129亩,建设面积约26万方。其中包含1栋科研大楼、1栋科研大厦、9栋科技研发楼,以及3栋人才公寓。

 

上一篇:北航科技园   下一篇:洛阳恒生科技园